电子邮箱
   您现在的位置: 詹天佑科学技术发展基金会 >> 最新动态 >> 正文
 
詹天佑基金会理事长出席石家庄铁道大学2017级詹天佑班开班仪式
 
 
 
[ 作者:佚名    来源:本站原创    点击数:14    更新时间:2018-8-17 8:53:11 ]
 

詹天佑基金会理事长出席石家庄铁道大学2017级詹天佑班开班仪式

2018年3月23日,铁道部原副部长、京沪高速铁路公司董事长、詹天佑科学技术发展基金会蔡庆华理事长和基金会的有关同志出席了石家庄铁道大学2017级詹天佑班开班仪式。

开班仪式上,杨绍普校长对基金会领导到会表示感谢,对新入选的2017级詹天佑班的学生表示祝贺,希望同学们认真学习,刻苦钻研,为祖国的铁路事业努力奋斗。蔡庆华理事长亲自为2017级詹天佑班授班旗,并在仪式上讲话,祝贺同学们成为詹天佑班的成员,勉励同学们勤奋努力、刻苦认真学习,兢兢业业,顽强拼搏,勇于创新。树立正确的人生方向,不怕吃苦,矢志前行。中国铁路的发展终将交付给年轻人。詹天佑基金会为詹天佑班提供10万元活动经费。

仪式上分别为2017年詹天佑班先进集体和个人颁奖,为詹天佑班同学发放学习用品,赠送书籍《习近平的七年知青岁月》。

学生代表发言表示,一定不辜负各位领导和老师的殷殷期望,矢志为学,踏实为人,将詹天佑精神发扬光大。刻苦学习,注重实践,全面发展,将青春献给祖国的铁路事业。

仪式在全体詹天佑班同学的庄严宣誓中结束。

 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •      关闭窗口